Mein Warenkorb
0 Artikel | 0,00 €

Salt Relax®

Salt Relax® Manufaktur GmbH & Co. KG

Reifekammer für Dry Aged Beef im David Style

Die Reifekammer in der Metzgerei David ist einzigartig in Deutschland. Setzen Sie auf unsere Erfahrung. Für eine erfolgreiche Reifung des kostbaren Dry Aged Beef bieten wir Ihnen die Erfahrung eines eingespielten Teams.

Ladenbauer Mario Herbst ist auf Metzgereien spezialisiert. Er plant Ihre Reifekammer, koordiniert die Arbeiten und betreut das Projekt bis zur Eröffnung Ihrer eigenen Reifekammer.

Metzgermeister Jürgen David berät Sie zum Fleischeinkauf, zu den optimalen Reifebedingungen, zum allgemeinen Handling und zur Vermarktung.

Salzdesigner Edgar Comanescu liefert die Salzwand, die nach einem patentierten Verfahren ohne Kleber in selbsttragender Bauweise gebaut wird.

Die „Reifekammer für Dry Aged Beef im David Style“ ist zum Patent angemeldet.

Ein Angebot anfordern:
Für ein Angebot wenden Sie sich bitte an Mario Herbst, Geschäftsführer Schrutka-Peukert.

Ihr Experten-Team für eine Dry Aged Beef-Reifekammer im David Style:

Idee, Reifung und Vermarktung:
Jürgen David, Worms

Planung und Ladenbau:
Mario Herbst, Schrutka-Peukert, Kulmbach

Kleberfreie Salzwand:
Edgar Comanescu, Salt Relax, Bickenbach

Alle Informationen zum Download als PDF