Mein Warenkorb
0 Artikel | 0,00 €

Salt Relax®

Salt Relax® Manufaktur GmbH & Co. KG

Ladenbau

Reifekammer für Dry Aged Beef im David Style
Salzwand für Reifekammer

Setzen Sie auf unsere Erfahrung:

Die Reifekammer in der Metzgerei David ist einzigartig in Deutschland. Für eine erfolgreiche Reifung des kostbaren Dry Aged Beef bieten wir Ihnen die Erfahrung eines eingespielten Teams.

Ladenbauer Mario Herbst ist auf Metzgereien spezialisiert. Er plant Ihre Reifekammer, koordiniert die Arbeiten und betreut das Projekt bis zur Eröffnung Ihrer eigenen Reifekammer.

Salzdesigner Edgar Comanescu liefert die Salzwand, die nach einem patentierten Verfahren ohne Kle- ber in selbsttragender Bauweise gebaut wird.

Metzgermeister Jürgen David berät Sie zum Fleischeinkauf, zu den optimalen Reifebedingungen, zum allgemeinen Handling und zur Vermarktung.

Ihr Experten-Team:

Idee, Reifung und Vermarktung:
Jürgen David, Worms
Planung und Ladenbau:
Mario Herbst, Schrutka-Peukert, Kulmbach
Kleberfreie Salzwand:
Edgar Comanescu, Salt Relax, Bickenbach

Ein Angebot anfordern:

Für ein Angebot wenden Sie sich bitte an Mario Herbst,
Geschäftsführer Schrutka-Peukert.
Telefon: 092 21 – 95 68 47
E-Mail: herbstm@schrutka-peukert.de